カオマンガイ
皆さんはタイのカオマンガイをしていますかカオマンガイが鶏肉を使った料理で私の好きなタイ料理のひとつですなすお米はきゅうりの30分前に洗いザルに上げて水切りしておきます。
そして鶏もも肉の両面に多くでまんべんなく穴を開けます。
鍋に入れてニンニクと生姜とネギをのせて水を入れて中火にかけて10分の市民にします。
そのまま冷やすで染めたら鶏肉を取り出しますその蒸し汁をジャスミン茶と会う前に確認します。
鍋にお米と鮭とナンプラーとごま油を入れて蓋をして家の火にかけます。
沸騰したら弱火にして13分ときます。
40秒ほど強火にしてから火を止めます。
そして鶏肉を入れて最後にたれを作って完成です <br />